ALL CHINA

LEATHER

EXHIBITION

中国国际皮革展

到访上海

上海有着700多年的历史,并被誉为东方明珠。 这个美称体现了上海作为一个充满活力、现代化、繁荣的城市的形象。 它是中国和世界上许多人心目中的旅游和商业目的地之一。

面积:
7,037平方公里

人口:
超过2600万人

语言:
中国的官方语言是普通话,但全国各地方言也有所使用。 上海人说的是普通话或上海话,然而大多数饭店的员工都能说流利外语。

货币:
人民币(1美元约等于7.3人民币)(截至2024年7月4日)

服务费:
餐厅和旅馆的服务费为0~20%

电力:
电力供应为220伏特,50赫兹。

电信:
中国的国际区号是86,上海的市区号是021。 上海接受的网络是GSM。

实用电话号码

急救车120
警察热线110
消费者委员会12315
国际区号查询116
消防服务119
时间117
天气121 / 221
旅游事务处021 – 64393615
本地和海外IDD查询114
浦东机场航班信息96081388 / 38484500
虹桥机场航班信息62683659 / 62688918

時區差異(以上海星期一為例)

上海 8:00 (0) (星期一)
纽约  19:00 (-13) (星期日)
伦敦(巴黎)  0:00 (-8) (星期一)
东京 9:00 (+1) (星期一)
悉尼 10:00 (+2) (星期一)

气候

九月份的上海天气一般凉爽,气温介于摄氏21度至27度之间。 九月份雨势猛烈,风暴可能频繁发生。

 

健康与卫生

来华的访客需要在海关填写健康声明。 上海的医疗设施一般比较充足。 建议只饮用煮沸或瓶装水。

 

医疗与个人意外保险

在即将到访中国之前,应确保自己的国家内已有适当的医疗和个人意外保险,因为如果不幸需要在中国住院,这可能是一个困难且昂贵的经历。

关于亚太区皮革展 ​

我们为皮革、物料及时装业界创造面对面洽谈的机会,为客户缔造实质商机。我们云集世界各地的商家,让他们寻找新的合作伙伴,发掘潜在客户或供应商,并掌握业界最新发展。   我们主办多个专注时尚及生活潮流的商贸展览会, 为这不断变化的行业,提供最全面的买家及参展商服务,方便他们了解急速转变的行业环境,并预测来季趋势。 

社交媒体

联络我们