ALL CHINA

LEATHER

EXHIBITION

中國國際皮革展

到訪上海

上海有著700多年的歷史,並被譽為東方明珠。這個美稱體現了上海作為一個充滿活力、現代化、繁榮的城市的形象。它是中國和世界上許多人心目中的旅遊和商業目的地之一。

面積:
7,037平方公里

人口:
超過2600萬人

語言:
中國的官方語言是普通話,但全國各地方言也有所使用。上海人說的是普通話或上海話,然而大多數飯店的員工都能讓流利外語。

貨幣:
人民幣(1美元約等於7.3人民幣)(截至2024年7月4日)

服務費:
餐廳和旅館的服務費為0~20%

電力:
電力供應為220伏特,50赫茲。

電信:
中國的國際區號是86,上海的市區號是021。上海接受的網路是GSM。

實用電話號碼
救護車 120
警察熱線 110
消費者委員會 12315
國際區號查詢 116
消防服務 119
時間 117
天氣 121 / 221
旅游事務處 021-64393615
本地和海外IDD查詢 114
浦東機場航班資訊 96081388 / 38484500
虹橋機場航班資訊 62683659 / 62688918

時區差異(以上海星期一為例)

上海 8:00 (0) (星期一)
紐約 19:00(-13) (星期日)
倫敦(巴黎)  0:00 (-8) (星期一)
東京 9:00 (+1) (星期一)
悉尼 10:00 (+2) (星期一)

氣候
九月份的上海天氣一般涼爽,氣溫介於攝氏21度至27度之間。九月份雨勢猛烈,風暴可能頻繁發生。

健康與衛生
來華的訪客需要在海關填寫健康聲明。上海的醫療設施一般比較充足。建議只飲用煮沸或瓶裝水。

醫療與個人意外保險
在即將到訪中國之前,應確保自己的國家內已有適當的醫療和個人意外保險,因為如果不幸需要在中國住院,這可能是一個困難且昂貴的經歷。

關於亞太區皮革展 ​

我們為皮革、物料及時裝業界創造面對面洽談的機會,為客戶締造實質商機。我們雲集世界各地的商家,讓他們尋找新的合作夥伴,發掘潛在客戶或供應商,並掌握業界最新發展。  我們主辦多個專注時尚及生活潮流的商貿展覽會, 為這不斷變化的行業,提供最全面的買家及參展商服務,方便他們了解急速轉變的行業環境,並預測來季趨勢。

社交媒體

聯絡我們